Случайный звонок

Татьяна Заборникова
     ЗвонЯт,откройте двери
     В мирок свой,кого-то впустите
     Ему стОит просто поверить
     За беспокойство его простите

     На порог ступит он пусть
     ПредложИте вино или чай
     Он вашу развеет грусть
     Станет близок вам невзначай

     Свою душу в беседе раскроет
     Нрав весёлый проЯвит
     Поддержит вас,успокоит
     В одиночестве не оставит

     Не захотите его отпускать
     Оживится всё,с его участием
     Где же потом искать
     То,что зовётся счастьем

     Вы нальёте ему вина
     Зажжёте свЕчи
     Не захотите остаться одна
     Проведёте вместе,оставшийся вечер

     Из глаз исчезнет тоска
     Улыбка коснётся губ
     Вы станете совсем уже не та-
     Незнакомец станет вам люб

     Благодарны ему за визит
     Что позвонил в ваши двери
     Одиночество вам не грозит
     В счастье и он поверит

     Задержался надолго он-
     Судьбу изменив так круто
     В вас с первого взгляда влюблён
     Вы покорились ему,почему-то

     Долго любовь ждалА
     Думала-опоздала
     Рядом судьба жилА-
     О новом соседе не знала

     К ней он за солью зашёл
     Смутившись гостеприимству
     Счастье своё здесь нашёл-
     Любовь способную взаимству

     Зачем зашёл-позабыл
     Вместо соли,любовь случилась
     Пришёл,увидел,победил-
     Так в жизни получилось