Так живёт природа мать

Саша Пономарёв
На рассвете волны хлещут,
А к закату солнце блещет.
Так живёт природа мать,
Просит всё оберегать.
 
Ну, а ночью луна с горем,
Окунулась в небо с воем.
Спит и деревце на поле,
Ему шире, всех просторней.