Романс Свидание

Владимир Агапцев
https://www.realmusic.ru/songs/1366234 - домашняя запись

Бесконечно встречи ожидание
Для того, кто пылко полюбил.
Долгожданно каждое свидание,
Меркнет свет, заветный час пробил.
В летний сад пробравшись осторожно,
У балкона твоего давно.
На душе так сладко и тревожно,
В темноте откроешь ты окно.

Воздух свеж, цветов благоухание,
Мягко льется чистый лунный свет.
Двух сердец счастливых трепетание:
Я люблю, и я любим в ответ.
И в любви желанное признание
Наполняет нежностью слова.
Шепот и неровное дыхание,
В упоении кружится голова.

Побледнело в небе звезд мерцание,
Растворил рассвет их яркий блеск.
Неизбежно наше расставание,
И у сказки есть всегда конец.
Вновь разлука принесет страдания,
Но согреет сердце одна мысль:
Лишь любовь есть цель существования,
Только с ней жизнь обретает смысл.