Ночь

Игорь Майоров 3
Ночь силится поглотить.
А я- дать отпор
Всё глубже проникает в сердце тьма
Все быстрее забирает меня

Обыкновение сопротивляться
Есть у меня, но теперь я уполномочен:
Соучредитель данной ночи.
И ритм её уже в моих висках.

И ночь жива. Проникла в сердце
Уничтожила меня внутри
А я пытаюсь выгнать.
Но затея
Провальна в смятую постель...

Ночь жива. Взгляни:
Непроницаемый покров.
А я-то лишь соучредитель,
Который в скоре станет никем...