Урбанический стиль

Леона Бухутова
Мне по душе эти улицы,
Урбанический стиль.
Палитра красок
Вне выставок и картин.

Шумит на районе улицы говор.
Граффити,спадают узоры.
Тетрадка,август и звездопад,
Свет меркнет в глазах.