Настроение-Dominowood

Ви Торрес
Этот мир не достоен меня, как и
многих других ?
 Это ли повод сваливать вслед
друг за другом ?
 Порой на расстоянии вытянутой
руки
 есть только воздух и музыка...
Круто ?

Мир умирает. Я умру. И умерла
мечта.
 И снова настроение -
Dominowood...
 А на самом-то деле не очень-то
хочется так...
 Я хотела б свой рай организовать
тут...
 

Без лишнего вдоха решила  пойти ко дну, погибая не одним днём, а
ещё лет шесть...
 Но очень тянусь в объятия к
кое-кому и забываю о
том, что хочу умереть...