планерка...

Михаил Рык
плагиату-нет. !

Попалась,да еще с косой,
В глазах испуг с вопросом...
-  Но,я же...-  Рот закрой. !
Вперед в поля,на сенокосы. !
Тут черт сдлинющей кочергой,
Копыта,словно лобутены...
-  Но,я же...-  Рот закрой. !
Вперед к печам-мартенам. !
Подслеповатый и седой
Харон чинил борта и доски...
- Но,я же....- Рот закрой. !
Давай - ка в порт на перевозки.  !!!

  290516