Мне без тебя так было хорошо

Инна Икова
Мне без тебя так было хорошо.
Иди туда, откуда ты пришел.
Ври тем, кто будет в бредни эти верить,
«Понты», что раз мужик сказал, то сделал.
Не треп всегда ценился – дело,
Скажу Вам точно напрямик.
Мужик сказал, и ничего не сделал,
Наверно, это просто не мужик.
Так тяжело общаться с человеком,
Когда он думает, что все вокруг – ничто,
Но с нашим скоростным и сложным веком,
Людей ценю я только лишь за то,
Что обещания подтверждены делами,
Люблю я тех, кто отвечает «за базар»
И не общаюсь с теми кто годами,
Сказал, и  не подумал, что сказал…


2016