Она во мне

Иулия Смелая
Хотелось просто тишины
Закрыться на засов потуже.
От будней длинных суеты
Освободиться. Он мне нужен.

Мне нужен день, а может час,
Иль миг один для вдохновения.
Взлететь, как Маргарита ввысь,
Сыскав свой путь на просветление.

Найти себя сквозь облака,
Стучаться в окна, бить бокалы,
Смеяться в лица, ха-ха-ха…
И выпускать свой пар-фанфары.

Хотелось просто тишины…
Закрыться от людей подальше.
Но лампы ночи зажжены,
Костер в душе горит все ярче.

Не успокоиться никак,
Не тормози, меня, мой Мастер.
Дай волю мне и для пера.
Спасти  меня уже не  властен.