Я тебе подарила крылья

Елена Яворска-Аникеева
Я тебе подарила крылья,
Их пожалуйста сбереги
Поднимись над болотной гнилью,
Пролети сквозь стену пурги.

Этот мир не простой порою,
Но прекрасный! Поверь, сынок!
Будь доволен своей судьбою,
Все в ней сбудется, знаю, в срок.

Я невидимо буду рядом,
Охранять молитвой своей.
Хоть меня не увидишь взглядом,-
Мать душою возле детей.

Я тебе подарила крылья,
Научила тебя летать.
Сделай сам свою сказку былью!
Это все чего просит мать.