Партия яблоко иницирует референдум в крыму...

Владимир Пономарев 3
Партия ЯБЛОКО инициирует референдум в Крыму…



ЯБЛОКО мечтает Крым отдать,
Ну, хоть кому, лишь бы демократично.
И не считаясь с мнением крымчан,
Чтобы,  ПАСЕ с ОБСЕ,  решали лично.

Под лозунгом свободы личных прав,
Они уже не раз за всех решали.
Когда бомбили ракетами Белград,
И в Ливии Кадаффи убивали.

Когда повешен на веревке был Хусейн,
Когда в Украине свергали президента.
И в Сирии бесчинствовал ИГИЛ,
В ОБСЕ спокойно наблюдали.

Когда для Крыма санкции ввели,
И,  свет и воду людям перекрыли.
Явлинский в окружении друзей,
По площади Болотной колесили.

Ваш Apple,  всех достал уже давно,
Американский след в стране оставив.
А вы опять к корыту рветесь снова все,
За Крым, прошу я Вас,  не беспокойтесь.