Неадресное!

Ваша Викки
... жаль ты не мой...
...жаль, что не встретились
на жизненном пути...

ты по судьбе идешь с другой
и в этой жизни
нам друг друга не найти

соприкоснулись ласково и нежно
мы мечтами
и будто неба свод голубизной
разверзся искрами любви
над нами

к тебе протягиваю руки
как крылья лебедей
избавь меня от этой муки
и оглянись скорей

быть может, всё ещё успеем
мы в этой жизни, не в другой
сердца друг другу отогреем
быть может, половинки
 мы с тобой

но ветер времени
уносит те мгновения
когда с тобою были мы
в едином измерении

быть может, встретимся
когда-нибудь
в пересечении миров

быть может, где-то
сбудемся
и душами зацепимся
а может, разлетимся вновь

как жаль, что здесь я не твоя…
… как жаль, что ты не мой…