Остров юности далёкой...

Альберт Ночной
Я  запретил  себе  мечтать , заставил,
Мне  надоело , сильно , до  одышки,
Ведь  я  дышать  тобой  не  в  праве,
Но  я  ещё  дышу  тобой! Привычка?!

Быть  может  так , а  может  что  иное,
Но  вряд  ли  я  найду  когда  ответы,
Происхожденье  истин - нечто  злое,
Две  разных  стороны  одной  монеты!

Сливается  в  года  твой  почерк  ровный,
И  письма  пожелтели , словно  осень...
А  время  наше , словно  враг  условный,
Штурмует  годы  и  минуты  сносит...

Считает  даты  календарь  усталый,
Минуя  остров  юности  далёкой...
Осколок  солнца! Жизнь  впитала
Грязь  бытовух  и  я  устал  алёкать...
27.06.2016г.