Милый, я признаюсь без сомненья...

Елена Хомка
Милый, я признаюсь без сомненья,
Что с тобою чувствую восторг.
Лишь в тебе я вижу вдохновенье,
Грёз неисчерпаемый исток.

И наш путь, наполненный  стихами,
Дышит светлой радостью любви.
Потому,я верю, между нами
Будет только счастье впереди.