Закрытый мир

Юрий Симаченко
Наш мир для каждого закрыт,
Где каждый только чувством сыт,
Но, наши чувства примитивны,
Они для тела лишь активны.

Духовный мир для всех проблема,
Для специалистов, своя тема,
Простой народ,  дремучий лес,
Не по зубам для них прогресс.

Чтоб в мир духовный заглянуть,
Здесь только избранным путь,
И Бог лишь сам определяет,
Кого он к знанию допускает.

Будь ты, хоть ПАПА, но до Бога,
В тебя закрытая дорога,
Молится можно тысячу лет,
Но, Бог не даст тебе билет.

И взятка здесь не помогает,
Бог бесов только презирает,
А миллиардер всегда есть вор,
И он для Бога есть позор.

Бог, духом все материализует,
Вот так пред Богом бес пасует,
Бес может только разрушать,
Но, не способен созидать.

Бес в людей силу похищает,
Так с человеком он играет,
Но,  тот кто Бога предает,
Он зло для мира лишь несет.