Устала я от любви твоей

Нина Андреева4
Устала я от любви твоей,
Такой двуличной и закрытой.
Говоришь, что любишь меня,
Однако поступки твои
Отвергают меня от тебя.
Что со мной происходит?
Почему ведущая я в любви?
Хотелось бы мне заботы
И твоего внимания к себе.
Наступил   конец моему 
Терпению, разумом я понимаю,
Что это не любовь и сердце
Заставлю зачеркнуть встречу
С тобой.
Слова, слова как мало они
Значат, когда в них нет
Ни смысла , основы деловой.
Так пусть моя любовь не
Плачет, он не достоин
Любви душевной и хмельной!