Травинка в зубах

Игорь Воображалкин
Травинка в зубах застряла
Её не могу я достать
пальцем в зубах ковыряю
она не должна там свисать Em Am D G

У друга взял зубочистку
во рту ею начал чесать .
достал обед, даже завтрак,
травинку не смог достать.


Росток, цветочек, хвоинка , F C
Родник живая вода. Am D
луна, прекрасное небо
чистые реки, снега
поляны, скалы, деревья,
Со мной везде и всегда.

И бессмертная травинка. 2 раза F C
колышится изо рта. 2 раза. A. Dm


Нить, зубная и щётка. Em Am D G
травинку я достал
взглядом победителя
подруге своей показал
речь победную чётко
This is Sparta сказал.
видать.... проголодался......
И снова еду (траву) ЗажевАЛ!


Потешные детские игры
Песни, снежки, каляда 
Добрые чуткие люди,
Радость, любовь и мечта
Листок, росинка, дождинка,
Со мной везде и всегда.

И бессмертная травинка. 2 раза F C
колышится изо рта. 2 раза. A. Dm