Порошки 4

Нюша Анисимова
Война
******
За окошком скрипит береза
и листва её обожжена
и осколки в стволе и слёзы
война
****

Выгода
*******
Стреляют пушки танки грады
и гибнут люди там и тут
а зомби полчища к Донбассу
ползут
****

Верховная Рада
***************
А в Раде может всяк работать
кому охото и не в лом
за образованность не нужен
диплом
****

Признание
**********
Идёт война на Украине
и по Европе всей бардак
но Путин не виновен /подпись/
Барак.
****

1.07.16
#+
Рукопись