Ах, береза, береза

Анна Милушкина 2
Ах, береза, береза,
Что ж ты не напомнила мне,
Что сегодня на слезы
Дефицита вроде бы нет.
Я б в подушку забилась,
В три б ручья разревелась,
От людей бы закрылась,
Чтоб не пилось, не елось...
Но вышло как вышло,
Уже не исправить!
Не снесло у меня крышу,
Но и не с чем поздравить...

01.07.2016
15:33