День Победы

Любовь Янина
 (19.03.2016 год)

Забыть нельзя
И трудно вспомнить,
Как нашу жизнь отцы спасли.
Забыть нельзя
И надо помнить,
И боль унять в своей груди.
Нам эту боль понять не трудно-
Её нам деды пронесли
Сквозь все года,
И День Победы
Нам дали праздником в груди.