Сочи

Ли Ткачёва
Магнолии запах,чаек крик!
На белом причале,под парусом бриг!
Трубы пальм красавиц в ряд,
Дома исполины на солнце ,блестят.

Горных ущелий,водопадов каскад
И море зеркальная синяя гладь,
И дуновение ветра в штиль..
И башни у моря острый шпиль!

Круговорот серпантина дорог,
И вечерней звезды  огонек...
С первого взгляда,с первых лучей
Стал этот город,мечтой моей!