все жизнь при одной...

Михаил Рык
плагиату-нет. !

Родился он от выстрела...  ,,Авроры",
И сразу вопли,кутерьма...
Ушел,когда Горбатый горы,
Наворотил,да из дерьма.  !
Вожатая,родня химер
Кричала,материлась смачно : ,,
-  Какой ты на...пионер,
Когда на лбу,ты подкулачник. ! "
И комсомол,и армия,,пролет",
И партбилет не берегу...
Врагам народа...иногда везет,
Им первым прорубать тайгу.  !
Потерт, как чемодан- нессесер,
Бросали, а потом носили...
Всю жизнь прожил в ссср,
А говорят другие были.  !

  010716