ценности

Ангелина Ратаева
О быстро
я малым
Их снаряды
над Аралом
Их снаряды
над тобой
Три попытки
ценности
все в бой
 
Я слово
я с миром
Их снаряды
над Каиром
Ты в картоне
я в залог
Три попытки
ценности
мой Бог