кэш

Анна Козырь
Последние дары я отдаю
Я вспоминаю, как все было
Как жизнь дарила теплоту
И то, как время проходило

Я вспоминаю жизнь свою
Те все заботы и проблемы
Кто заполнял всю пустоту
И статус жизни "наболело"

Улыбка дарит мне покой
Она мне заполняет душу
Спасибо музыке моей,
Воспоминания утюжит

Грядущее уже в пути
И память не стирает лица
Усилилось "все впереди"
И прошлое должно все скрыться

Та сила духа, что внутри
Должна открыть все перспективы
Кого ненужно, ты пойми
Любовь подарит тебе крылья

И каждый срок нам дан судьбой
Заслужен нашими словами
Ведь кто-то в памяти живет
А кто-то умер там с годами