Июль...

Ирина Остудина
Ромашковое поле, бабочки кружат,

Жужжанье пчел, в лугах клубничный аромат.

На травах росы, словно голубой хрусталь,

Июль перелистнул сегодня календарь.



Вот голубое небо спряталось во ржи,

Под солнцем теплым распустились васильки.

В дали тропинка тонкой змейкою бежит,

Пик лета наступил желанью вопреки.



Малина крупная поспела на кустах,

Вкус сладких ягод весь остался на губах,

И скошенной травы витает аромат.

Июль настроил душу на красивый лад.