На некошеном лугу

Татьяна Казачкова
Ты меня  поцеловала
На некошеном лугу
А потом ещё сказала
“Без тебя жить не могу!”
Что, дороже всех на свете!
Ветерок шептал в траве
И от слов волшебных этих
Всё кружилось в голове.

Припев:
Целую тебя! Целую!
Единственную, родную!
Ласкаю тебя! Ласкаю!
Красивою называю!
Целую тебя! Целую!
Давно я искал такую!
Ласкаю любя, ласкаю!
Как жить без тебя, не знаю?

Сердце билось, ликовало
Знаешь точно, что не лгу.
Лето красками играло
На некошеном лугу.
Веселились, словно дети
Вопреки людской молве
Мы в любви попались сети
Навсегда теперь, поверь!

Припев:
Целую тебя! Целую!
Единственную, родную!
Ласкаю тебя! Ласкаю!
Красивою называю!
Целую тебя! Целую!
Давно я искал такую!
Ласкаю любя, ласкаю!
Как жить без тебя, не знаю?