Вы для меня

Борис Зофман
Вы  для  меня  созданье  неземное.
Вы  яркий  светоч  утренней  зари.
Я  вижу  в  вас  любимое,  родное.
Небесный  ангел,  чудо  сотвори.

Ты  крылья  распрости  над  нею.
Любовь  мою  ты  к  ней  оберегай.
Благодарить  я  буду  Гименея,
Любовь  земная — это  есть  наш  Рай.

Завидую  я  Еве  и  Адаму.
Они  в  любви  прожили  сотни  лет.
Благодарю  отца  и  свою  маму.
Они  мне  дали  жизнь  увидеть,  свет.

Вы,  женщины,  источник  нашей  жизни.
Мне  голос  разума,  подкравшись,  говорил.
Порою  вы  лукавы  и  капризны.
Вам  Рафаэль  Мадонну  посвятил.

Борзоф  15 Март 2015 год.