Чудесный ларец

Ольга Игоревна Смирнова
Жёлтый клён сорит листвою,
Брызги солнышка горят…
Увядающей порою
Охватился южный сад…
Бьют вовсю водой фонтаны,
Здесь ещё совсем тепло…
Становлюсь от счастья пьяной,
Мне безумно повезло!..
Как продлилось это лето,
Не видать ему конца…
Достаёт свои секреты
Из чудесного ларца…
Осень греет нежной лапкой,
Предлагает с ней дружить…
~
Взять бы это всё в охапку,
Да тебе бы подарить!..





(из раннего)