одно лишь хорошо

Михаил Рык
плагиату-нет.  !

С литгероем не сравнивать. !

Живешь дурацки,ничего не надо,
Мечтаний,лишь на несколько минут...
Привел чужого сына из детсада,
А наш...давно закончил институт. !
Обычное,,Чичас. ! " , да и. ,, Не буду. ! ",
Какой- то серокуций Мир...
Одно лишь хорошо,сдаешь посуду,
Обидно выливаешь наш кефир. !?!

   010716