Врачам от Бога

Елена Ковинова
Что есть на свете слово врач,
Так знает каждый из нас с детства,
Но смысл его от слова "врачевать"-
"Спасать" мы познаём в течение жизни.

Когда в беде растеряны и слабы
На доктора мы смотрим, как на опору!
В тот миг, не спорим - понимаем,
Что наша жизнь - в руках врача и Бога!

Елена Ковинова 01.07.2016

На фото - моя бабушка Ковинова Нина Павловна
Фельдшер