Дуальное

Людмила Блаева
Я очень рада и слегка расстроена
Тому, что вновь скучаю по тебе.
Что сердце так загадочно устроено...
Ты послан небом быть в моей судьбе.

Я вновь шепчу тебе сквозь расстояния:
"Будь ангелом храним и счастлив будь!"
И от границ былого расставания
Мне сердцем прорисован новый путь.

Немало тех дорог уже исхожено,
Да только не закончатся в веках...
Из собранных камней узором сложено
То сердце, что ты держишь на руках.

И воскресает, чудом оживлённое,
И ловит ритм, и робко бьётся в такт...
Прижмёшь к груди ты голову склонённую,
Недоумённо спросишь:"как же так?..

Наброшу чёлку на глаза...мол, спряталась,
Соринка в глаз попала невзначай...
И поскребусь, как кошка, нежно лапою...
А после предложу зелёный чай  )