Трактат о любви

Александр Нелединский
Любовь – безумие, печален тут удел,
Скажу негромко, коротко и ясно,
У мальчика Амура много стрел,
Мгновения...последствия опасны.

В них гаснет разум, побеждая боль,
И подступают страсти искушенья,
Контроль теряют люди над собой,
Желая моментально наслажденья.

Летит одежда с тел, и миг настал…
Любовный хрип у матушки - природы,
Мозги повисли, - кончился запал,
Глаза косят, обозревая своды…

Непредсказуем для любви конец,
Порок всесилен, ссоры, блуд и склоки,
Печален, утешительный венец:
-Послушайте, Вы так ко мне жестоки…

Вновь кабачок,  мужчина там уже,
«Оттяг» своей душе в «ерше» находит,
Она же на Тверской, не в неглиже,
«Клиентов» зазывает и уводит…

Кто виноват, кто прав, не знаю я,
Но тянется привычка век за веком,
Теперь он гомосек, она свинья,
Как трудно оставаться человеком…
1.07.2016г.