Моя жизнь это море и ты

Александр Пика
Моя жизнь – это море и ты,
Безбрежность любви и щемящий покой.
Шум прибоя сжимает мне сердце,
И вечный соленый дует ветер,
И брызги ласкают лицо.
Так было всегда, так будет вечно,
Ведь здесь мой дом,
Из моря я вышел и в море уйду.
И будут помнить меня
Лишь чайки и ветер.
                11.10.15.