Просто так... эпизод, эпизод..

Феникс -Ли
Где то пела струна
И страдала гитара ,
Темный взгляд ворошил нашу юность слегка ,
Пел мальчишка о том ,что жена ,то - не пара ,
Просто так - приключилась ,случилась тогда .

Не одна ,так другая сегодня полюбит .
Многих в юности бросил ,
Хоть многих любил ,
Пусть расскажет сегодня за нас всех гитара .,
Что ты с  юностью сам  для себя сотворил.

Скольких звал за собой ,- да бросал в полуночье ,
Безразличен и строг ты бывал ..но порой ,
Говорила гитара ,как мир наш двуличен ,
И страданье приносит душе он живой .

Не злопамятен ты - просто ,мальчик - повеса ..
Не злопамятна я ,- этот твой "эпизод ",
Но ,скрывала струна эту нашу завесу ,
Лишь гитара ,как прежде о любви нам поет ....

( 13 12.2015 )