Может, за руки все...

Алина Линк
Отчего вырастают крылья?
Отчего над землёй парим?
Конечно ,  не от бессилия
И не от того что грустим.

Вырастают они от счастья,
От любви неземной порой.
И всё это не без участья
Сердца  в паре с нашей душой.

Нет случайностям места в мире,
Хоть порою не верю, но...
Признаю и звучит в эфире:
Бог реальность, а не кино.

Вдохновения много в мире,
Сами мы выбираем путь.
Может, за руки все, да шире,
Окрылимся... надо рискнуть!