Заготовка...

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Я токарь у станка,
летят куда-то стружки,
Как золотом объят,
титановые дужки,
точу деталь свою,
и где-то она будет,
и вроде не в строю,
но очень нужен людям,
и мастер прохрипит,
ты-молодец, Иваныч,
Тебе слагаю стих,
Пусть сидя у экрана