В спокойствии и радости любви

Александр Пика
В спокойствии и радости любви,
Я плыл по морю на ладони Божьей,
И в снах счастливых  дни мои текли,
И смерти был предел положен.

И дождь стучал по крыше  ошалело,
Дни юности своей я вспоминал,
Душа ушедших воскресить хотела,
И я от нежности безмерной засыпал.
                12.10.15.