Розовая любовь

Алевтина Мацонко
Розовая любовь мне приснилась.
Конечно я удивилась.
Жизнь никогда не баловала
И розовой не бывала.

Белая роза мне шептала
О нежности,  о любви.
И я тогда понимала
Это стихи твои.

А красная роза молчала.
Свои распустив шипы.
И я тогда понимала.
Не будет любви, не жди.

Не может любовь так часто
К нам в гости приходить.
Была, не сохранила.
Мне не кого винить.