МИР

Юлия Иващенко 2
Мир во вселенной прекрасно опасен.
Звезды сияют в черном небе,
Как кажется, совсем безопасно.
Сияют так ярко, светло и маняще
Что хочется взять и пойти
по пути их манящем.
Но он не всегда так ярок и сластен
Как кажется нам изначально
Абсолютно напрасно.
Пойти и забыться,
От всего отключится, просто взять…
Всей вселенной навек поглотится.
Запарить меж планет,
 между галактик и странствий,
Просто лететь, постоянно смотреть
Как с каждой звездой  рождается в этот мир,
Ни в чем не повинный, маленький,
Но в будущем большой человек!