Наощупь - Глеб Шульпяков

Евгений Невельский
      …ночью дождь ощупывает крыши
       проверяет, есть ли кто живой…
                Глеб Шульпяков

при любом таланта габарите
новой строчкой возбуждая тишь
вы всегда пример с дождя берите
в трепетном ощупываньи крыш
сочиняю вне себя от дрожи,
чтоб стихи казались поумней.
крышу я ощупываю тоже,
проверяя – есть ли что под ней…