Борись. Стыдись

Вероника Комарк
Молю о ответе и день и ночь.
Молюсь, но знаю - никто не сможет помочь.
Всё нужно самому осилить тебе.
И этот путь лишь твой - один на этой земле.

Пока ещё живой -
Борись, трудись!
Оставь свой след на камне,
Зовущемся жизнь.

Борись! Борись! Борись! Борись!
Ищи свой путь, а все
Пусть стонут позади,
О том, что не смогли залезть.

Стал камень их горой,
И не хватило сил бороться.
А ты сейчас паришь,
Сияя над землёй подобно солнцу.

Стыдитесь, кто не в силах
                продолжить свой путь.
Стыдитесь, что не в силах
                себя вернуть.
Стыдитесь и, возможно,
                найдёте ответ.
Стыдитесь и узрите
                в конце пути свет.


30.06.2016