О, Русь моя!

Елена Ковинова
О, Русь моя,
Ты - "Северный Медведь"
Для многих иноземцев.
Не смеют спорить,
Лишь "покусывая" издалека,
Выдумывают анекдоты про Россию!

Но не заслуживаешь ты, моя Россия,
Пренебрежения к себе и плутовства
Тех лжедрузей и лихоимцев!
Историей своей великой доказав,
Наследием культурным
Прошлых поколений,
Так - много гениев, героев!
Земля твоя их родила
И Женщина в простой глубинке!
Про русский ген великодушия,
Добра известно многим.
И у России есть, по-настоящему,
Надежные друзья
И мы, простые граждане России,
Кто помнит, чтит героев имена,
Истории страны родной уроки.
Хранит Наследие Великое:
Искусства, творчества и мастерства
И свято верит в возрождение России!
Так будем мы, друзья, достойны,
И едины в жизненном порыве,
И выполним гражданский долг:
Любить, беречь и сохранить,
Приумножить достояние наследий!

Елена Ковинова 01.07.2016

Фото - Олег.В.Димитров