ты чувствуешь?

Ли Ткачёва
Я никого не называла ласково  "любимый мой ",
И никому не говорила про любовь ...
И лишь теперь,когда тебя зову по имени ,
Я жажду повторять тебе лишь только вновь и вновь.

Любимый мой,желанный мой,единственный!
Я песнь свою тебе пою!
Дышу тобой,я без преувеличения..
Тобой одним сейчас живу!

Моим ты стал безудержным влечением,
Моей печалью,сладкою тоской..
Ты чувствуешь каким ты стал значением?
Мы будем вместе под одной луной!

Закрою я глаза в порывистом дыхание,
И поцелую твой изгиб бровей,
Твоей щеки одно касание!
И я теряю дар речей...

Ты чувствуешь?совсем я близко...
Мои ладони на твоих плечах!
Целую твоих ангелов ,
Когда тебе не спится...
И кончиками пальцев я по волосам...

Ты шепот моего сердцебиения ...
Ты капелька росы в моих глазах...
Ты крылья бабочки в моих прикосновениях...
Ты моё имя на твоих губах..