Безжалостное

Александр Беляковский
Без жалости смотрю, как корчится в камине
Бумаги смятый лист - хранитель нежных строк.
Ты просто солгала - нет страсти и в помине.
Я - новый Дон Кихот... и смех твой так жесток.