Бабочка

Сергей Рымарев
  " Бабочка "

У тебя на спине
Есть наколка -" Бабочка ",
Но , понятно мне -
Ты же .так ,шалавочка !

Поясница твоя
Нежит взор мужиков ,
И колечки блестят
На груди у сосков.

Не сударыня Вы,
Вам " мадам " -не скажу !
В играх вы ролевых
И рогатый ваш муж .

И куда вас несет ?
В яму , омут и дно,
Ведь ,оно засосет
И утянет оно !

Ай ,да вам все равно !
И куражитесь вы,
Словно ,это кино ,
Словно , вы из Москвы ..

Ваш удел -палисад ,
Да разъезд за селом,
А зачем в Ленинград
Девки , прете кодлом ?

Там родная земля
И собор у реки ,
А ,какие поля
Сеют там мужики ?!

А какой хоровод
Вечерами ведут ?!
..Мамы старый комод ...
Только там вас и ждут .......