Две любви

Борис Зофман
С  любви  всё  начинается,
С  разводом  всё  кончается.
В  любви  нет  постоянства,
В  любви  нет  уважения.
Любовь — сплошное  пьянство.
Любовь — телодвижение.

Любовь  бывает  разная,
Слепая,  впору  зрячая.
Слепая — несуразная,
А  зрячая — горячая.

Гони  слепую  прочь.
Отвергни  искушение.
Не  расстилайте  ночь.
Любовь — не  подношение.

Борзоф  21 Апрель 2015 год.