Колесо фортуны

Татьяна Тарабенко
Роняю слёзы на подушку,
Ты ошибался, был не прав…
Сломал ты жизнь свою, как буд-то бы игрушку
Ты потерял друзей, окончен бал!

Мне неподвластно время и границы,
Хочу кричать и повернуть всё вспять.
Чтоб ты услышал сквозь пространство, птицей
Лететь к тебе, не отпускать.

Держать тебя,  не отдавая в руки злому року
Молиться Богу, пусть вернет хоть шанс.
Окружить тебя любовью и заботой,
Которую,  искал ты и не раз.

Чтоб пелена, что на глаза скатилась
Вмиг отступила, дав тебе понять,
Как колесо фортуны  закрутилось
Что было, предначертано - узнать!