В твоей ловушке...

Девушка Пустыни
Я в твоей ловушке
Умираю каждый день,
Живая глупая игрушка,
Тобой покинутая тень.

Я знаю, ты меня не любишь,
Свободен, счастлив,без меня,
Мне сердце на кусочки рубишь,
В темнице запер ты меня!

Отрава гложет мою душу,
Что тебе стоит...хоть на миг,
Убрать крест боли, злую ношу,
Души моей услышать крик!