Первое июля, досвиданья

Михаил Пушкин 68
Облака сегодня с сединою,
Неужели лета вышел мрот.
Нет летят ещё по голубому,
Небосклону,чайки в зат,перёд.

По законам глупым мирозданья,
Не такой я б выдумал закон,
Хорошо так,начался июль,
Первое июля, досвиданья.

А вчера ещё июнь светил нам,
Так старался,жарил как мортен,
Всё прошло и он не повторится,
Можешь терпеливо ждать апрель.

Подойдет и осень терпеливо,
Всё раскрасит,красок ей не жаль,
Почему же мир устроен хрупко,
И о чём сейчас моя печаль.