Вот так - 2

Потапова Елена Александровна
***
Уложил на кровать
Стал мне груди белы мять
Говорит - "Такие груди
Всех ****ей выводят в люди".

***
Я искренни себя хвалю
Да я себя всегда люблю
И так люблю и сяк люблю
За то наверно и хвалю